Кручининой фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Феодоровский собор Церковь в Санкт Петербурге


кручининой фото

2017-10-17 07:31 Феодоровский собор Храм Феодоровской иконы Божией Матери в Санкт Петербурге в память 300 Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому




Женские джинсы с дырками на коленках — знак, что их хозяйка страстная особа и не всегда успевает их полностью снять.


- Твоя теща болтает так, как будто у нее два языка. - Да нет, один ... но раздвоенный.






группа "КРАСНЫЕ ДЯТЛЫ" представляет: Песня о Временах Суток Как отвратительно в Росси по утрам - Вино, шампанское, коньяк и самогонка Не лезут внутрь, шалят и почки, и печенка Как отвратительно в России по утрам А как мучительно длинны в России дни, Работать муторно, и тянутся мгновенья, И ты не веришь, что наступит воскресенье... О, как мучительно длинны в России дни! Как упоительны в России вечера! Ведро портвейна, полведра армянской чачи, Вокруг друзья, все женщины - блестящи, Как упоительны в России вечера... А как в России интересно по ночам! Ловить прохожих, вопрошать - иль уважают, Платить два счетчика, искать, где угощают, Ах, как в России интересно по ночам... Как отвратительно в России по утрам... и т.д. (Повторять до полной нирваны)


Рассказывал батя. Первые послевоенные годы. Львовщина. Батя, после "дембеля", остался на офицерской должности при полке связи. Был начальником узла связи, где ему был поручен ремонт разнообразной трофейной немецкой радиоаппаратуры. Квартиру с приятелем на пару они снимали у одной местной тетушки. И вот попал к ним в руки армейский приемник то ли Grinding, то ли Philips. Бились над ним недели две. Не хочет работать вражья машинка. Приволокли аппарат на выходные на квартиру, сидят, паяют-перепаивают. Заходит хозяйка: - Хлопцы! Вы жрать идете или как? - Ща, мать, тут у нас запарка. - Шо у вас там? - Да те, мать, не понять – Радио! - Да язви вас в душу перемать, выж все не так делаете! Отец с корешом от таких слов в ступор впали. Хозяйка рванула к столу, секунд 15 разглядывала аппарат и, схватив паяльник и пару проводов, навесила на монтаж пару перемычек. - Включайте, хлопцы. Хлопцы как под гипнозом включили, лампы прогрелись, и аппарат залился какими-то маршами. Батя с приятелем сползли на полчаса под стол. Оказалась, что их хозяйка во время оккупации была угнана в Германию и там работала на конвейере на сборке этих самых радиоприемников. И паяла этот самый узел, над которым мой батя с корешом так долго пыхтели. О как!